• +7 (343) 243-57-71
Запись на прием Обратный звонок

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие правила регулируют отношения между Посетителем/Пользователем/Заказчиком и Исполнителем по предоставлению Услуг.

1.2. Исполнитель осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых Услугах, иной информации, связанной с деятельностью Исполнителя. Внесение изменений, в том числе в сведения об оказании Услуг на Сайте и их стоимости, осуществляется Исполнителем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Информация действительна до внесения Исполнителем соответствующих изменений, если иной срок не указан Исполнителем дополнительно.

1.3. Полным и безоговорочным согласием и принятием настоящих Правил является размещение Заказчиком Заявки в порядке, установленном на Сайте.

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ

2.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт без цели размещения Заявки.

2.2. Пользователь — посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заявку на Сайте.

2.3. Заказчик — Пользователь, разместивший Заявку на Сайте.

2.4. Исполнитель — Юридическое лицо, описание Услуг которого размещено на Сайте. 

2.5. Сайт — Интернет-сайт, принадлежащий Исполнителю, расположенный в сети интернет по адресу http://digest-ekb.ru, где представлены Услуги.

2.6. Услуги — (Какие услуги) услуги, оказываемые Исполнителем и доступные для Заявки на Сайте.

2.7. Заявка — должным образом оформленный запрос Заказчика на оказание Услуги, выбранной на Сайте.

3. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1 Предоставляя свои персональные данные при отправке формы заявки на Сайте, Заказчик даёт Исполнителю своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящем Соглашении.

3.2 Исполнитель использует персональные данные Заказчика в целях:
- оформления Заказчиком Заявки на Сайте;
- обратной связи с Заказчиком.

3.3. Персональные данные, которые собирает Исполнитель:
- Номер телефона Заказчика;
- Фамилия и Имя Заказчика;
- Адрес электронной почты Заказчка.

3.4 Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1 Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Дополнительная информация:
Незаконное лишение свободы

Незаконное лишение свободы предполагает ограничение гражданина свободно передвигаться в

Подробнее
Судебный спор о досрочном выходе на пенсию

Клиент хотел досрочно выйти на пенсию и самостоятельно обратился с этим вопросом в УПФР.

Подробнее
Регистрация права собственности на земельный участок

Несмотря на видимую простоту, регистрация права собственности на земельный участок характеризуется

Подробнее
Перерасчет пенсионных выплат

Клиент обратился в ООО Дигестъ по вопросу размера пенсии. Клиент был не согласен с рассчитанной ПФР

Подробнее
Признание иностранного лица носителем русского языка

Клиент обратился по вопросу признания его носителем русского языка для дальнейшего получения вида

Подробнее
Отличие ЖСК от ДДУ

Участием в долевом строительстве (ДДУ) называют одну их способов приобретения квартир в новом

Подробнее
Предоставление жилого помещения по договору социального найма

Жилье клиента официально признано аварийным, однако администрация отказала в предоставлении другого

Подробнее
Как восстановить военный билет?

Каждый военнообязанный человек, в независимости от половой принадлежности обязан состоять на учете

Подробнее