Записаться на консультацию
Заказать обратный звонок
Екатеринбург
Белинского 32
ПН - ПТ
с 10 до 21
СБ - ВС
с 10 до 20

Популярные темы:

Регистрация права собственности на земельный участок

Несмотря на видимую простоту, регистрация права собственности на земельный участок характеризуется
Подробнее

Получение гражданства РФ

Оформление гражданства на территории нашей страны выступает одной из наиболее трудоемких процедур,
Подробнее

Кому положен досрочный уход на пенсию?

Люди, которые трудятся в тяжелых и вредных условиях, а также категории граждан, имеющие статус
Подробнее

Страховая компания мало заплатила. Что делать?

При возникновении необходимости выплат компенсаций, люди надеются на получение приличной суммы.
Подробнее

Восстановление трудовой книжки

Трудовая книжка - это документ, свидетельствующий об определенном опыте у человека в той или иной
Подробнее

Возврат денег за товар надлежащего качества

Законом о защите потребительских прав предусмотрен возврат денег за товар надлежащего качества.
Подробнее

Незаконное лишение свободы

Незаконное лишение свободы предполагает ограничение гражданина свободно передвигаться в
Подробнее

Регистрация ООО и ИП

Перед тем, как начать заниматься предпринимательской деятельностью, крайне важно пройти процедуру
Подробнее

Отзывы клиентов о юридическом центре Дигестъ

В современном мире практически каждому из нас периодически приходится сталкиваться с необходимостью обращения в юридические центры для получения консультаций или юридической помощи. Вам предстоит заключить серьезную сделку, приобрести или продать объект недвижимости? Вы попали в затруднительное положение или вам угрожают коллекторы? Не тяните и смело обращайтесь за квалифицированной юридической поддержкой к высококвалифицированным и опытным специалистам нашего центра.

Не менее актуальным станет и посещение нашего интернет-портала. Помимо того, что вам будет предоставлена грамотная информативная консультация, вы сможете найти и массу полезной информации относительно того, как стоит поступать в том или ином случае. В данном разделе вы сможете оставить свой отзыв о юридической компании, изложив особенности специфики работы юриста и полученный в итоге результат.

Стоит также отметить и то, что здесь вы можете оставить отзыв, а также ознакомиться с другими, отправленными клиентами, обращавшимися ранее к нам за квалифицированной юридической помощью и поддержкой.

Как правильно подготовить и отправить отзыв?

После того, как вам будут предоставлены юридические услуги, вы можете оставить отзыв о юридической компании и качестве работы наших юристов и адвокатов, специализирующихся в конкретном правовом направлении. Это позволит нам отслеживать качество работы, а вам – лишний раз убедиться в том, что услуги предоставляются нами на высшем уровне. Мы ценим каждого клиента, поэтому работаем в удобное для вас время и по оптимальным расценкам, доступным всем категориям граждан.

  • Николай
  • 7 сентября 2016 13:05
Большое спасибо юридическому центру за помощь!
  • Дмитрий Кожевников
  • 14 ноября 2016 19:02
Очень доволен работой, а главное скоростью ответа. Возникла проблема с подготовкой документов в суд. Написал о помощи и подумал, что ждать день может два. Но мне позвонили в течении двух часов,сначала спросили о проблеме и предложили сразу же решить проблемы и приехать в офис! Такой скорости я не ожидал. Спасибо вам за помощь!
  • Ирина Викторовна
  • 22 января 2017 20:03
Спасибо за консультацию. Здорово помогла.
  • Потапова Лариса Георгиевна
  • 9 февраля 2017 09:47
Хотелось бы попросить компанию работать в том же темпе, была проблема с выплатой декретных на рабочем месте,вернее просто заставляли меня уволиться, подсовывали документы для подписи. Если бы не юристы Дигеста я бы наверное сейчас получила минималку в 30 тыс, а опыт в предыдущих двух лет с высокой зарплатой,кстати не на этом месте.видимо пришлось бы забыть. Потому что справку о доходах мне некуда было бы нести. Да и вообще, мне надоело как начальство относится и относилось к беременным и всем,кто не может с утра до ночи сидеть на работе.Для них мы все рабы. Спасибо компании за грамотную юридическую помощь, за отзывчивость, за быстрое решение проблемы. И за то, что я не только получила все до копейки,но и с лихвой,ну и плюсом идет стаж. Если что я всегда на связи, с уважением, Потапова Лариса Георгиевна.
  • Наталья Чегаева
  • 22 сентября 2017 14:52
Добрый день, команда "ДИГЕСТЪ". Я, Чегаева Наталья Владимировна, обратилась в ваш центр за юридической помощью 12.06.2017года по бракоразводному процессу и разделу имущества. На бесплатной консультации меня встретили юристы:Наталья Викторовна и Олег Геннадьевич (простите, фамилии не знаю), внимательно выслушав меня, от чего я "уже" получила моральную поддержку, мне предложили юридическую помощь, без которой я бы со своим ДЕЛОМ не разобралась! Особенно хочу отметить моего представителя - Салову Татьяну Викторовну, подошедшую к моей проблеме с большим профессионализмом юриста и чуткостью НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОГО Человека. Спасибо ВСЕМ большое.
  • Федосеева Татьяна
  • 10 января 2018 11:03
Дигестъ отзыв наш в Вашу копилку. Нашла компанию случайно в интернете , оставила заявку , пригласили , встретила нас Виктория Сергеевна . Вопрос у нас был по ипотечному страхованию жизни . Приносим огромную благодарность Виктории Сергеевне за её профессиолизм , внимательность, грамотность по нашему делу ! Наша семья искренно благодарит Вас за решение нашего вопроса со страховой компанией. За несколько дней Нового 2018 года нам вернули всю страховку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с наступившим годом , удачи во всех делах и начинаниях ! С уваженим семья Федосеевых.
  • Павел
  • 9 марта 2018 11:10
Добрый день! Хочу поделиться своей историей для тех,кто сомневается. Обратился в центр в конце года,были вопросы по прошлой работе,некрасиво расстались. Конкретно к Юрию Александровичу,он сразу меня успокоил и заверил,что правда на моей стороне,т.к. я весь был в сомнениях. В итоге,буквально на прошлой неделе я получил всю сумму,даже не ожидал,что так все решится. Вообщем остался очень доволен. Советую ,если нуждаетесь в данных услугах,обращаться в юр. центр Дигесть,не сомневайтесь.
  • Катя Личутина
  • 14 марта 2018 11:04
Обратилась в юридическую фирму на Белинского 32, за обычной юридической консультацией. Во время беседы юрист был отзывчив, полностью разобрал мою проблему. Ничего негативного сказать не могу оказанной услугой довольна.
  • Наталья Владимировна
  • 2 апреля 2018 13:47
Выражаем признательность Виктории Сергеевне и Алексею Викторовичу за профессионализм и оперативность. Обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Мы рады, что выбрали этот юридический центр "Дигестъ" в качестве партнера . За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. С уважением и пожеланиями процветания!
  • Вадим Н. С.
  • 4 апреля 2018 12:35
Был по адресу белинского 32, где и находится юридический центр. Отзыв скорее в положительную сторону. Помогли разрешить вопрос с уже бывшим руководителем, когда не выплачивалась з.п. в течение 2-ух месяцев. Единственный минус, это ожидание в офисе самого юриста. Но оно и понятно, там много людей было.
  • Алёна Венедиктовна
  • 19 апреля 2018 09:26
Была у них 4 раза и всегда по разным проблемам. Правда первый раз была у них на бесплатной консультацией, после консультации у меня сложилось отличное впечатление и поэтому решила доверить этим юристам свои дела. Конкретно доверила им развод с мужем, оформление наследства и изменение статуса земельного участка.
Отзыв пишу в благодарность их работы, очень вежливые и умные юристы работают в юридическом центре Дигест, цены демократические за что отдельное спасибо.
  • Снежана А.
  • 20 апреля 2018 13:19
Обратилась в Дигест, чтобы помогли мне помочь с банкротством моей компании. Скопилось много кредитов и нужно было как-то от них избавиться, вот и нашла выход из ситуации. Весь этот процесс длится достаточно долго, но для меня главное был результат. Юристы как и обещали добились банкротства моей компании и списания кредитов. По общению и их работе сразу видно, что юристы с большим опытом и знаниями!
  • Сергей
  • 21 апреля 2018 09:26
Обращался за помощью в эту юридическую фирму на Белинского 32, когда бороться со страховой не хватало собственных сил. Застраховал недвижимость в сомнительной страховой, а теперь расплачиваюсь за свою ошибку. 6 месяцев не хотела выплачивать страховая мне денег за страховой случай. Юристы быстро поняли в чем дело и так же быстро разобрались с моей проблемой. Да, дело дошло до суда, но благодаря юристам суд мы выиграли. Отличные юристы, низкие цены и блестящий результат.
  • Анастасия Понамарчук
  • 23 апреля 2018 13:09
Спасибо Дигесту за их труд. Когда шла на бесплатную консультацию, была уверена, что это развод. Вопрос у меня связан с разделом имущества, потому что мне никто не мог дать конкретный ответ. Александр - юрист который меня консультировал, прежде чем дать какой-то ответ, показывал мне выдердки из закона, на который он опирается. Причем юрист мне достался не новичок, а вполне опытный со своим багажем знаний. Денег с меня так никто не попросил, а я готова была заплатить, за такую консультацию.
  • Елена Позднякова
  • 24 апреля 2018 10:54
Проработала воспитателем практически всю жизнь, коллеги мне говорили, что я могу раньше выйти на пенсию, тем более что моя профессия позволяет. Я к сожалению не знала, что для этого нужно и решила обратиться в эту юридическую компанию на Белинского 32. Юристы также подтвердили, что я еще год назад могла выйти на пенсию. Работа заняла 3 месяца, после чего я вышла на пенсию. Было боязно вносить предоплату, но когда я получила нужный результат, то подуспокоилась. Сейчас уже на пенсии, спасибо за ваш труд.
  • Анна Плетнева
  • 25 апреля 2018 13:20
Хочу поблагодарить Елену Викторовну за отличную бесплатную консультацию. До последнего была уверена, что это развод и что не осталось ничего бесплатного. Кроме того, что было интересно пообщаться с этим юристом, так еще и полезно. Полностью помогла разобраться в моей проблеме с разделом имущества. Уверена, что все юристы в этой юридической фирме работают не хуже. Успехов и процветания вашей компании!
  • Милана Торшева
  • 26 апреля 2018 13:21
Очень хочется написать благодарственный отзыв о Дигесте. Так вышло, что мой офис находится недалеко от этой юр фирмы и я постоянно по всяким юридическим вопросам обращаюсь к ним. Очень толковые, приятные и умные юристы здесь работают. Кроме того цены здесь действительно вкусные, а в красивом и удобном зале ожидания. не трудно и очередь подождать. В общем всем советую обращаться сюда, если кто-то еще сомневается.
  • Валерия С.
  • 27 апреля 2018 09:38
Выручили и поддержали в трудной ситуации. Помогли получиь и оформить наследство. К сожалению после горя, у меня совсем не было сил всем этим заниматься и я доверилась этому юридическому центру. Юристы все делали самостоятельно, практически без моего участия. Очень благодарна этим добрым людям.
  • Андрей Валентинович
  • 17 мая 2018 17:56
Хочу от всего сердца поблагодарить Вас ,дорогие и уважаемые люди! В июне прошлого года я обратился в за помощью и консультацие по по делу,которое,как мне казалось было простым и понятным.Юристы взялись мне помочь и мы заключили договор.Но процессе выяснилось,что не все так просто,как думалось и оказалось,что в деле очень много "подводных камней".Но несмотря на эти препятствия,а они были достаточно серьёзные,юристы продолжали работать и буквально по капелькам собирать нужную информацию.Даже где-то выполняли действия сверх рамок договора и прошу заметить НЕ УВЕЛИЧИЛИ! сумму оплаты даже обещали довести дело до полного конца без дополнительных расходов с моей стороны!И хотя дело идёт уже год(но не по вине фирмы),я очень верю этим уважаемым людям и что они до ведут дело до конца.Я очень "суматошный" человек и даже доходило до того,что им приходилось меня успокаивать и вселятьd уверенность,что все будет хорошо.Особая благодарность Денису Сергеевичу,он непосредственно работал со мной. Так-же большая благодарность Сергею Игоревича,Юрию Владимировичу,Александру Леонидовичу и Владимиру Владимировичу,который начинал со мной работать.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И я очень верю,что все будет хорошо!

Хочу добавить к своему коментерию выше.Я знаю,что всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться в юридический центр"ДИГЕСТ" Здесь не оставлять без внимания и могут решить любые вопросы и справиться с любой проблемой,решить любые задачи!
  • Данил
  • 23 мая 2018 13:08
Всем советую обратиться в эту компанию, у кого есть хоть какие-то вопросы. Тем более у них можно бесплатно проконсультироваться с юристом. Чем я и воспользовался. Консультацию проводят на вполне достойном уровне, ничего не навязывают, да и на вопросы нормально отвечают. Лучше сходите и сами во всём убедитесь))
  • Ольга
  • 25 мая 2018 11:58
Хочу выразить огромную благодарность юридическому центру "ДИГЕСТЪ" за помощь в решении вопроса о расторжении договора купли-продажи автомобиля с автосалоном "АДАМАНТ МОТОРС". Моим юристом был Сергей Иванович, который сразу меня успокоил, что правда на моей стороне и вселил уверенность. А вела мое дело Горячкина Лариса Николаевна, оформила все необходимые заявления и лично представляла мои интересы в автосалоне, вела переговоры, консультировала меня, всегда на связи. Вопрос закрыт полностью за 9 дней. Лариса Николаевна, юрист с большой буквы, обращайтесь к ней, если Вас тоже пытается обмануть автосалон. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ ВАМ ЛИЧНО и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ!
Хотелось бы пожелать еще, чтобы цены на Ваши услуги были по демократичнее (для меня лично сумма была приличной).
  • Влада
  • 6 июня 2018 15:39
Уже порекомендовала этот юридический центр своим знакомым, а все потому что помогли мне с приватизацией квартиры. Скажу сразу, что случай был тяжелый и сама бы я не справилась. Юристы Дигеста быстро проверили нужные документы и принялись за дело. В итоге за 2 месяца, чуть меньше сделали свою работу. Однозначно довольна работой ребят!
  • Людмила Зыкова
  • 15 июня 2018 07:48
Благодарю коллектив Юридического центра" Дигесть" за оказанные услуги: быстро, качественно! Отдельная благодарность Александру Аркадьевичу! Именно он помог мне дважды решить спорные вопросы с не ответственными работодателями. Огромное спасибо , успехов Вам и процветания. Нескольким людям уже сделала рекламу вашей организации " сарафанное радио"
С уважением к Вам и вашему делу , Людмила





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив