Записаться на консультацию
Заказать обратный звонок
Екатеринбург
Белинского 32
ПН - ПТ
с 10 до 21
СБ - ВС
с 10 до 20

Популярные темы:

Регистрация права собственности на земельный участок

Несмотря на видимую простоту, регистрация права собственности на земельный участок характеризуется
Подробнее

Получение гражданства РФ

Оформление гражданства на территории нашей страны выступает одной из наиболее трудоемких процедур,
Подробнее

Кому положен досрочный уход на пенсию?

Люди, которые трудятся в тяжелых и вредных условиях, а также категории граждан, имеющие статус
Подробнее

Страховая компания мало заплатила. Что делать?

При возникновении необходимости выплат компенсаций, люди надеются на получение приличной суммы.
Подробнее

Восстановление трудовой книжки

Трудовая книжка - это документ, свидетельствующий об определенном опыте у человека в той или иной
Подробнее

Возврат денег за товар надлежащего качества

Законом о защите потребительских прав предусмотрен возврат денег за товар надлежащего качества.
Подробнее

Незаконное лишение свободы

Незаконное лишение свободы предполагает ограничение гражданина свободно передвигаться в
Подробнее

Регистрация ООО и ИП

Перед тем, как начать заниматься предпринимательской деятельностью, крайне важно пройти процедуру
Подробнее

Отзывы клиентов о юридическом центре Дигестъ

В современном мире практически каждому из нас периодически приходится сталкиваться с необходимостью обращения в юридические центры для получения консультаций или юридической помощи. Вам предстоит заключить серьезную сделку, приобрести или продать объект недвижимости? Вы попали в затруднительное положение или вам угрожают коллекторы? Не тяните и смело обращайтесь за квалифицированной юридической поддержкой к высококвалифицированным и опытным специалистам нашего центра.

Не менее актуальным станет и посещение нашего интернет-портала. Помимо того, что вам будет предоставлена грамотная информативная консультация, вы сможете найти и массу полезной информации относительно того, как стоит поступать в том или ином случае. В данном разделе вы сможете оставить свой отзыв о юридической компании, изложив особенности специфики работы юриста и полученный в итоге результат.

Стоит также отметить и то, что здесь вы можете оставить отзыв, а также ознакомиться с другими, отправленными клиентами, обращавшимися ранее к нам за квалифицированной юридической помощью и поддержкой.

Как правильно подготовить и отправить отзыв?

После того, как вам будут предоставлены юридические услуги, вы можете оставить отзыв о юридической компании и качестве работы наших юристов и адвокатов, специализирующихся в конкретном правовом направлении. Это позволит нам отслеживать качество работы, а вам – лишний раз убедиться в том, что услуги предоставляются нами на высшем уровне. Мы ценим каждого клиента, поэтому работаем в удобное для вас время и по оптимальным расценкам, доступным всем категориям граждан.

  • Николай
  • 7 сентября 2016 13:05
Большое спасибо юридическому центру за помощь!
  • Дмитрий Кожевников
  • 14 ноября 2016 19:02
Очень доволен работой, а главное скоростью ответа. Возникла проблема с подготовкой документов в суд. Написал о помощи и подумал, что ждать день может два. Но мне позвонили в течении двух часов,сначала спросили о проблеме и предложили сразу же решить проблемы и приехать в офис! Такой скорости я не ожидал. Спасибо вам за помощь!
  • Ирина Викторовна
  • 22 января 2017 20:03
Спасибо за консультацию. Здорово помогла.
  • Потапова Лариса Георгиевна
  • 9 февраля 2017 09:47
Хотелось бы попросить компанию работать в том же темпе, была проблема с выплатой декретных на рабочем месте,вернее просто заставляли меня уволиться, подсовывали документы для подписи. Если бы не юристы Дигеста я бы наверное сейчас получила минималку в 30 тыс, а опыт в предыдущих двух лет с высокой зарплатой,кстати не на этом месте.видимо пришлось бы забыть. Потому что справку о доходах мне некуда было бы нести. Да и вообще, мне надоело как начальство относится и относилось к беременным и всем,кто не может с утра до ночи сидеть на работе.Для них мы все рабы. Спасибо компании за грамотную юридическую помощь, за отзывчивость, за быстрое решение проблемы. И за то, что я не только получила все до копейки,но и с лихвой,ну и плюсом идет стаж. Если что я всегда на связи, с уважением, Потапова Лариса Георгиевна.
  • Наталья Чегаева
  • 22 сентября 2017 14:52
Добрый день, команда "ДИГЕСТЪ". Я, Чегаева Наталья Владимировна, обратилась в ваш центр за юридической помощью 12.06.2017года по бракоразводному процессу и разделу имущества. На бесплатной консультации меня встретили юристы:Наталья Викторовна и Олег Геннадьевич (простите, фамилии не знаю), внимательно выслушав меня, от чего я "уже" получила моральную поддержку, мне предложили юридическую помощь, без которой я бы со своим ДЕЛОМ не разобралась! Особенно хочу отметить моего представителя - Салову Татьяну Викторовну, подошедшую к моей проблеме с большим профессионализмом юриста и чуткостью НЕ БЕЗРАЗЛИЧНОГО Человека. Спасибо ВСЕМ большое.
  • Федосеева Татьяна
  • 10 января 2018 11:03
Дигестъ отзыв наш в Вашу копилку. Нашла компанию случайно в интернете , оставила заявку , пригласили , встретила нас Виктория Сергеевна . Вопрос у нас был по ипотечному страхованию жизни . Приносим огромную благодарность Виктории Сергеевне за её профессиолизм , внимательность, грамотность по нашему делу ! Наша семья искренно благодарит Вас за решение нашего вопроса со страховой компанией. За несколько дней Нового 2018 года нам вернули всю страховку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с наступившим годом , удачи во всех делах и начинаниях ! С уваженим семья Федосеевых.
  • Павел
  • 9 марта 2018 11:10
Добрый день! Хочу поделиться своей историей для тех,кто сомневается. Обратился в центр в конце года,были вопросы по прошлой работе,некрасиво расстались. Конкретно к Юрию Александровичу,он сразу меня успокоил и заверил,что правда на моей стороне,т.к. я весь был в сомнениях. В итоге,буквально на прошлой неделе я получил всю сумму,даже не ожидал,что так все решится. Вообщем остался очень доволен. Советую ,если нуждаетесь в данных услугах,обращаться в юр. центр Дигесть,не сомневайтесь.
  • Катя Личутина
  • 14 марта 2018 11:04
Обратилась в юридическую фирму на Белинского 32, за обычной юридической консультацией. Во время беседы юрист был отзывчив, полностью разобрал мою проблему. Ничего негативного сказать не могу оказанной услугой довольна.
  • Наталья Владимировна
  • 2 апреля 2018 13:47
Выражаем признательность Виктории Сергеевне и Алексею Викторовичу за профессионализм и оперативность. Обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Мы рады, что выбрали этот юридический центр "Дигестъ" в качестве партнера . За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. С уважением и пожеланиями процветания!
  • Вадим Н. С.
  • 4 апреля 2018 12:35
Был по адресу белинского 32, где и находится юридический центр. Отзыв скорее в положительную сторону. Помогли разрешить вопрос с уже бывшим руководителем, когда не выплачивалась з.п. в течение 2-ух месяцев. Единственный минус, это ожидание в офисе самого юриста. Но оно и понятно, там много людей было.
  • Алёна Венедиктовна
  • 19 апреля 2018 09:26
Была у них 4 раза и всегда по разным проблемам. Правда первый раз была у них на бесплатной консультацией, после консультации у меня сложилось отличное впечатление и поэтому решила доверить этим юристам свои дела. Конкретно доверила им развод с мужем, оформление наследства и изменение статуса земельного участка.
Отзыв пишу в благодарность их работы, очень вежливые и умные юристы работают в юридическом центре Дигест, цены демократические за что отдельное спасибо.
  • Снежана А.
  • Вчера, 13:19
Обратилась в Дигест, чтобы помогли мне помочь с банкротством моей компании. Скопилось много кредитов и нужно было как-то от них избавиться, вот и нашла выход из ситуации. Весь этот процесс длится достаточно долго, но для меня главное был результат. Юристы как и обещали добились банкротства моей компании и списания кредитов. По общению и их работе сразу видно, что юристы с большим опытом и знаниями!
  • Сергей
  • Сегодня, 09:26
Обращался за помощью в эту юридическую фирму на Белинского 32, когда бороться со страховой не хватало собственных сил. Застраховал недвижимость в сомнительной страховой, а теперь расплачиваюсь за свою ошибку. 6 месяцев не хотела выплачивать страховая мне денег за страховой случай. Юристы быстро поняли в чем дело и так же быстро разобрались с моей проблемой. Да, дело дошло до суда, но благодаря юристам суд мы выиграли. Отличные юристы, низкие цены и блестящий результат.





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив